Pane Funzionale Salus

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Pane Funzionale Salus

Pane Funzionale Salus

Pane Funzionale Salus

 

IL DIABETE SI CURA CON IL PANE: LO DICE L’UNIVERSITA’ DI PADOVA

Esiste un pane che non solo è buono, ma è anche ricco di proprietà nutrizionali. Pane Funzionale Salus è il pane salutare e a ridotto contenuto calorico che aiuta a stare in forma… ma anche in salute!

Si può trovare nei migliori panifici italiani, sfornato fresco ogni giorno, ma anche al supermercato, sotto forma di preparato completo da preparare a casa.

Un’alimentazione leggera, sana e bilanciata è alla base del benessere e dell’equilibrio dell’organismo. Certi alimenti, come il  Pane Funzionale Salus  hanno la capacità di preservare la salute e di ridurre o prevenire alcune malattie: sono definiti gli alimenti funzionali.

 



 

I Benefici del Pane Funzionale Salus

Pane Funzionale Salus _

Pane Funzionale Salus è il pane salutare e light, dal gusto originale e inconfondibile. È il pane da mettere in tavola ogni giorno a cuor leggero, grazie ai suoi 7 benefici nutrizionali: ridotto contenuto calorico, pochi grassi, a tasso ridotto di carboidrati, ricco di fibre, con beta-glucani dell’avena, ricco di proteine e a tasso ridotto di sodio.

Il Pane Funzionale Salus contiene infatti un’alta concentrazione di Beta-glucani, cioè fibre dell’avena;il regolare consumo di Beta-glucani – sottolinea l’Autorità europea per la sicurezza alimentare  – contribuisce a mantenere le normali concentrazioni di colesterolo nel sangue.

Si è dimostrato che il consumati nella quantità minima di 3 g al giorno di  Beta-glucani , che equivalgono a  150 g di  Pnae Salus ,  hanno la proprietà di ridurre il colesterolo.

Dove trovare Pane Salus?

Pane Funzionale Salus1

Ideato dall’azienda padovana Il Granaio delle Idee Srl, da 20 anni attiva nella produzione di miscele per panificazione clean label, questo pane è facilmente reperibile presso i migliori fornai artigiani di tutta Italia.

Per trovare quello più vicino, esiste un comodo servizio on line: cliccando sul link apposito e autorizzando la localizzazione del proprio smartphone, tablet o pc, si ottiene la mappa dei panifici più vicini, comprensiva di numero di telefono e indirizzo.

Un alternativa è di sfornare   il Pane funzionale Salus a casa propria, con il preparato completo da 500 g (farina, sale e lievito) a marchio Ruggeri, a cui basta aggiungere semplicemente l’acqua. Il preparato è reperibile nei supermercati e su numerosi  e-commerce online.

Senza dover rinunciare al piacere del buon pane, Pane Funzionale Salus è il pane salutare che riesce a combinare gusto unico a qualità ed equilibrio nutrizionale, mettendosi così al centro di una sana e corretta alimentazione.

 



Come preparare il Pane Salus in casa 

Preparare il Pane Funzionale è molto semplice , occorre il preparato già pronto e circa 500 ml di acqua tiepida.

  1. Versare in un’impastatrice l’acqua tiepida con il preparato e impastare, lavorare fino a ottenere un impasto ben incordato.
  2. Lasciare riposare l’impasto in una ciotola coperta con pellicola trasparente, per circa 30 minuti.
  3. Trascorso il tempo, prelevare l’impasto e dargli una forma regolare tonda , in un unico panetto oppure in più pagnotte.
  4. Su una teglia foderata con carta da forno, disporre  il pane e lasciare lievitare coperto da pellicola ancora per un ‘ora .
  5. A lievitazione avvenuta, cuocere a 210 g per 10 minuti, abbassare a 180°C per 20 minuti e poi 10 minuti a 200°C.

 

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